2011
11.05

These are the list of teachers selected for certification for the year 2012 for North Sumatra province:


  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN ASAHAN
    [Download] zip 88.85 kB (downloaded 2430 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN BATUBARA
    [Download] zip 73.01 kB (downloaded 1637 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN DAIRI
    [Download] zip 69.33 kB (downloaded 1866 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN DELI SERDANG
    [Download] zip 156.06 kB (downloaded 4149 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN HUMBANG HASUNDUTAN
    [Download] zip 58.76 kB (downloaded 2080 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN KARO
    [Download] zip 88.89 kB (downloaded 2529 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN LABUHAN BATU
    [Download] zip 80.22 kB (downloaded 2075 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN LABUHANBATU SELATAN
    [Download] zip 61.88 kB (downloaded 1087 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN LABUHANBATU UTARA
    [Download] zip 65.12 kB (downloaded 1399 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN LANGKAT
    [Download] zip 135.72 kB (downloaded 2692 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN MANDAILING NATAL
    [Download] zip 65.73 kB (downloaded 2188 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN NIAS BARAT
    [Download] zip 53.52 kB (downloaded 684 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN NIAS SELATAN
    [Download] zip 61.37 kB (downloaded 632 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN NIAS UTARA
    [Download] zip 56.79 kB (downloaded 639 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN NIAS
    [Download] zip 53.07 kB (downloaded 619 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN PADANG LAWAS UTARA
    [Download] zip 57.88 kB (downloaded 991 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN PADANG LAWAS
    [Download] zip 66.43 kB (downloaded 1064 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN PAKPAK BHARAT
    [Download] zip 53.22 kB (downloaded 1022 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN SAMOSIR
    [Download] zip 61.37 kB (downloaded 1467 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN SERDANG BEDAGAI
    [Download] zip 111.95 kB (downloaded 2257 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN SIMALUNGUN
    [Download] zip 149.29 kB (downloaded 4646 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN TAPANULI SELATAN
    [Download] zip 65.87 kB (downloaded 1508 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN TAPANULI TENGAH
    [Download] zip 64.46 kB (downloaded 1441 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN TAPANULI UTARA
    [Download] zip 67.8 kB (downloaded 2456 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KABUPATEN TOBA SAMOSIR
    [Download] zip 63.95 kB (downloaded 1816 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KOTA BINJAI
    [Download] zip 72.21 kB (downloaded 1397 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KOTA GUNUNG SITOLI
    [Download] zip 56.14 kB (downloaded 625 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KOTA MEDAN
    [Download] zip 197.84 kB (downloaded 4015 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KOTA PADANG SIDEMPUAN
    [Download] zip 67.61 kB (downloaded 1174 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KOTA PEMATANG SIANTAR
    [Download] zip 85.39 kB (downloaded 1995 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KOTA SIBOLGA
    [Download] zip 58.56 kB (downloaded 1290 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KOTA TANJUNG BALAI
    [Download] zip 61.21 kB (downloaded 1065 times)
  • Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 KOTA TEBING TINGGI
    [Download] zip 62.65 kB (downloaded 1217 times)

Update

Untuk mengunduh data sertifikasi guru 2012 terbaru, saya persilahkan mengunjungi: Download Data Terbaru Sertifikasi Guru 2012


I hope it helps, cheers!

Warning

I can’t guarantee the validity of these files. But I can assure you that I did not modify the records. For any invalid data, you could raise your voice to your local Education Ministry officials :D.

Downloads

PENTING:Untuk memperoleh tampilan data yang menarik, anda harus mengekstrak isi file .zip terlebih dahulu sebelum membuka file .html.

GD Star Rating
loading...
Download Daftar Bakal Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 Propinsi SUMATERA UTARA, 3.0 out of 5 based on 1 rating
Worth sharing ?

Incoming Search Term

Advertise Here

 

20 comments so far

Add Your Comment
  1. daftar bakal calon sertifikasi kabupaten pemalang propinsi jawa tengah

  2. tolong lah….kabupaten karo

  3. kenapa mbak icha? Langsung di unduh aja data utk Kab. Karo

  4. pak tolong daftar calon guru sd sertifikasi kota medan susah loadingnya dan error !

    • Mbak Enny,

      Untuk data terbaru bisa dilihat di Download Data Terbaru Sertifikasi Guru 2012

      • thanks pak Hardono udah ketemu tp belum semua masih sampai no 3976 saya akan lanjut pencarian ini ….:))

  5. Pak Harnono saya belum menemukan semua filenya masih samapi no 3976 , bagaman cara melihat file selanjutnya? tolong Pak thanks!

    • Untuk Kota Medan ada 506 halaman mbak. Mungkin mbak perlu nyari warnet yang speednya cepat utk bisa download data yang mbak perlukan.

  6. Pak? mohon petunjuk tentang perubahan data NUPTK atas nama saya sendiri, karena data tersebut telah saya lakukan dengan membawa data atau berkas pendukung perubahan data NUPTK ke kantor Dinas Pendidikan tgl.23 Nov. 2011, dan hal itupun saya juga melihat kalau sudah dirubah data NUPTK tersebut, tapi ternyata pada data terbaru Sertifikasi Guru data saya belum juga berubah sebagaimana mestinya.

    • Sudah coba download data terbaru Pak Muhsin? http://sodeve.net/2011/11/download-data-terbaru-sertifikasi-guru-2012/

  7. jangan Pelit-pelit ea pak…..
    😀

    • Hehe.. masak sih saya pelit mbak =D

  8. pak hardono minta info sumber datanya dong pak…

    • Pak Iskandar,
      Semua data saya ambil dari website http://sergur.pusbangprodik.org.
      Saya hanya membuat program untuk mengunduh semua halaman dan menyatukannya jadi 1 halaman. Jadi tidak perlu klik halaman per halaman.

  9. dear pak hardono.
    tolong diberitahu pak hasil sertifikasi guru dikabupaten simalungun sumut tahun 2012.
    thanks

    • di pusbangprodik udah keluar hasilnya Mas Dedi. Kayaknya saya perlu merubah Downloadernya utk melihat data terbaru. Sabar ya.. Pantau terus blog ini :)

  10. kak…. untuk pengumuman yang tanggal 22 maret mana ya kak?

  11. Om..cobak di periksa lagi daftar nama calon pesertanya, koq ada yagn namanya 2x kelura om, apa bisa 1 orng dapet 2 nomor om…??

  12. saya mau menanyakan,kenapa orang tua saya yang sudah lebih dari 28 tahun menjadi PNS, dia tidak mendapatkan sertifikasi padahal dia sudah cukup lama mengabdi kenegara?

  13. Bagaimana Sebenarnya Persyaratan untuk sertifikasi guru 2013???? Knapa yang S1 dan sudah sesuai dari umur ga di panggil sementara yang baru masuk atau masih gol 2 dan dari umur pun belum mencukupi dipanggil. tolong dulu diberi kejelasan ya pak.