2011
11.14

Setelah melakukan pengecekan data, rupanya PusBangProDik telah mengupdate data mereka.

Sebetulnya saya ingin download semua data yang baru dan mengupdate semua blog post yang sudah ada, tapi kok kayaknya bakal makan waktu yang banyak ya :D. Maka saya memutuskan untuk membuat program yang bisa langsung dipakai di website ini, itung-itung sambil belajar Flex Programming.

Untuk bisa menjalankan program ini, Flash Player (minimal ver 10.2) diperlukan. Langkah untuk mengunduh data cukup singkat:

  1. Pilih Propinsi
  2. Pilih Kabupaten
  3. Tekan Download button
  4. Tunggu sampai download selesai, kemudian tekan Save As button
  5. Pop-up window akan keluar, sekarang pilih lokasi untuk menyimpan file, dan tekan Save button

Informasi Kelulusan UKA: Download Daftar Kelulusan Peserta Uji Kompetensi Awal (UKA) Sertifikasi Guru 2012 – Versi Komplit

Download Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru Departement Agama (DEPAG) 2012 [klik disini]

  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Aceh
    [Download] pdf 179.93 kB (downloaded 4359 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Bali
    [Download] pdf 30 kB (downloaded 1207 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Bangka Belitung
    [Download] pdf 10.09 kB (downloaded 843 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Banten
    [Download] pdf 291.12 kB (downloaded 9734 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Bengkulu
    [Download] pdf 36.91 kB (downloaded 1155 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. DKI Jakarta
    [Download] pdf 16.9 kB (downloaded 2044 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Gorontalo
    [Download] pdf 27.63 kB (downloaded 736 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Jambi
    [Download] pdf 97.98 kB (downloaded 1757 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Jawa Barat
    [Download] pdf 1.18 MB (downloaded 12914 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Jawa Tengah
    [Download] pdf 1.15 MB (downloaded 31833 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Jawa Timur
    [Download] pdf 1.77 MB (downloaded 16538 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Kalimantan Barat
    [Download] pdf 31.46 kB (downloaded 1732 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Kalimantan Selatan
    [Download] pdf 113.91 kB (downloaded 1146 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Kalimantan Tengah
    [Download] pdf 50.28 kB (downloaded 1101 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Kalimantan Timur
    [Download] pdf 39.1 kB (downloaded 932 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Kepulauan Riau
    [Download] pdf 16.43 kB (downloaded 821 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Lampung
    [Download] pdf 156.86 kB (downloaded 22988 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Maluku Utara
    [Download] pdf 20.18 kB (downloaded 836 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Maluku
    [Download] pdf 18.01 kB (downloaded 775 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Nusa Tenggara Barat
    [Download] pdf 127.21 kB (downloaded 2496 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Nusa Tenggara Timur
    [Download] pdf 17.84 kB (downloaded 949 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Papua Barat
    [Download] pdf 10.84 kB (downloaded 850 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Papua
    [Download] pdf 10.77 kB (downloaded 671 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Riau
    [Download] pdf 63.97 kB (downloaded 1447 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Sulawesi Barat
    [Download] pdf 40.46 kB (downloaded 899 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Sulawesi Selatan
    [Download] pdf 231.43 kB (downloaded 7722 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Sulawesi Tengah
    [Download] pdf 57.04 kB (downloaded 1319 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Sulawesi Tenggara
    [Download] pdf 48.5 kB (downloaded 1226 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Sulawesi Utara
    [Download] pdf 17.19 kB (downloaded 1021 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Sumatera Barat
    [Download] pdf 94.31 kB (downloaded 1619 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Sumatera Selatan
    [Download] pdf 114.65 kB (downloaded 3245 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. Sumatera Utara
    [Download] pdf 367.8 kB (downloaded 5054 times)
  • Daftar Sementara Calon Peserta Sertifikasi Guru DEPAG 2012 Prop. DI. Yogyakarta
    [Download] pdf 27.2 kB (downloaded 975 times)

 

Daftar Guru Belum Bersertifikat Pendidik 2012

To view this page ensure that Adobe Flash Player version 10.2.0 or greater is installed.

Get Adobe Flash player


 

Daftar Peserta UKG Tahap II 2012

To view this page ensure that Adobe Flash Player version 10.2.0 or greater is installed.

Get Adobe Flash player


 

Semoga bisa membantu bapak/ibu guru sekalian 😀

UPDATE

My apology 😀 Apparently Adobe Flash cannot download HTML file from other domain. That’s why the Flash form above doesn’t work. Let me find another way to download the latest Sertifikasi 2012 data.

I did a work around, by creating a cached proxy, here at sodeve.net. The proxy basically is a simple PHP’s curl method call. The cache will be refreshed daily.

UPDATE 23 Nov 2011

I just realized that my proxy didn’t set the expired header for the content retrieved. Thus, you may NOT get the latest data. So if you have ever dowloaded data from here, you NEED to clear your browser’s cache.

UPDATE 27 Dec 2011

  1. Memperbaiki bug dimana halaman terakhir tidak diikutkan.
  2. Memperlihatkan jumlah Kuota

UPDATE 5 April 2012

  1. Mengkoreksi Download Files utk Sertifikasi Guru Departement Agama (Depag) 2012

UPDATE 12 Oktober 2012

  1. Menambah Downloader untuk Daftar Guru Belum Bersertifikat Pendidik 2012

UPDATE 15 Oktober 2012

  1. Menambah Downloader untuk Daftar Peserta UKG Tahap II 2012

PENTING: Untuk memastikan anda mendapatkan data terbaru, anda perlu membersihkan cache browser anda.

GD Star Rating
loading...
Download Data Terbaru Sertifikasi Guru 2012, 3.5 out of 5 based on 13 ratings

Incoming Search Term

pengumuman sertifikasi guru plpg prov Sultra, pengumuman sertifikasi guru 2012 sulawesi tenggara, pengumuman plpg unram 2012, sertifikasi guru agama islam 2012

Advertise Here

1 Trackback

 

71 comments so far

Add Your Comment
  1. mas kok gak bisa didownload ya…
    error lo mas downloadnya..
    mohon bantuannya ya,.,,

    • Iya, PusbangProdik-nya sedang rekapitulasi data ternyata.

  2. Mas, mau nanya nich…kira-kira mas tau tentang tanggal pelaksanaan sertifikasi guru di kabupaten mimika Papua atau minimal saya harus mencarinya di mana ?
    Thanks banget yach…
    salam dari Papua

  3. Koq g bisa di dwonload mas. Lama banget. Serasa g loading…

    • iya Kak. Pusbangprodik merubah output website mereka. Saya perlu membuat perubahan utk bisa download dengan benar.

  4. Untuk Propinsi Sumatera Utara Kota Tebing Tinggi koq rada2 susah mas.

  5. tlg di munculkan info peserta sertifikasi guru 2012 mapel umum di lingkungan kemenag demak

  6. assalamu alaikum wr,wab. bagaimana caranya mencari daftar nama guru-guru madrasah miftahul ulum 02 desa jebung kidul kec. Tlogosari.kab.Bondowoso,yang masuk peserta sertifikasi tahun 2012. terima kasih atas bantuannya.wassalamu alaikum,war,wab.

    • Waalaikumsalaam,

      Iya Pak Fathus, Pusbangprodik memodifikasi website mereka. Walhasil, program Flash saya ndak jalan. Nanti saya coba perbaiki Flash downloadernya.

  7. I Need an information about the schedule of PLPG UNram rayon 22 tahun 2012

  8. tolong di publikasikan daftar peserta PLPG tahap I untuk Rayon Unpas dan UPI terimakasih sebelumnya..

  9. Ass W.W
    Maaf saya telat mendwlod data ttg PLPG Di UNP Prodi Sekretaris. Tolong Dong Kasi Tau Caranya.

  10. Tolong yang khusus Daftar Calon Peserta Sergur Kemenag, guru SD jawa tengah tahun 2012

  11. Tolong mas tampilkan yang khusus Daftar Calon Peserta Sergur depag, guru SD propinsi jawa tengah tahun 2012

  12. pakkkk untuk peserta guru sertivikasi kemenag banyumas untuk mapel Bahasa Indonesia mana pakkkkk????????????????????????????????????????

  13. BOS….. Data diatas sebagian ada yang sudah menerima tunjangannya sejak 3 tahun lalu dan sebagian ada yang sudan meninggal lebih dari seribu harinya.

  14. Mas … kalau guru agama yang mengajar di sekolah umum (SD) pengangkatan Dinas bisa kita lihat dimana untuk sertifikasinya. tolong. trimaskasih

  15. mas tolonglah kirim data terbaru sertifikasi guru sd kab simalungun+nama sd nya…
    karena ada nama guru yang keluar tapi beda nuptk-nya

  16. mas..ganteng pemasukan data sertifikasi januari 2012 udah masuk ndak nama-nama yg di atas??????????????

  17. ass.mas saya mau tanya bagaimana mencari info tentang jadwal pelaksanaan UKG sertifikasi DEPAG lampung utara.saya sudah mencari dimana-mana tapi tidak diperoleh hasil nya…mohon bantuan nya mas.

    • Waalaikumsalaam,
      Mohon maaf mbak Fitri, saya juga tidak ada info terbaru. Mungkin bisa menghubungi Depag terdekat?

  18. mengapa namaku tidak terdaftar dalam daftar calon sertifikasi guru Kab. Wakatobi, akhirnya aku ga bisa mengisi format Ao, hasil dari itu keluar pengumuman nama-nama yang sudah bisa ikut sertifikasi guru.sementara seharusnya dengan saya yang akan mengisi Ao karna NUPTK saya udah ada,masa kerja skrang 6 thun 8 bulan. sungguh sangat ironis ,karena guru yang masa kerja blum lama aja udah terkafer sebaliknya saya yang sudah memiliki masa kerja yang layak tdak terkafer.ada apa dengan semua itu.harap solusinya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. bagaiman ini sertifikasi 2010 kok gak caaaaairrrrrr