2007
04.21

Stats

 

Comments Posted By hardono

Displaying 1 To 30 Of 100 Comments

SharpCompress: Fully Managed .NET Compression Library

Can you show me the line which the exception was thrown? E.g. 2015ProjectsSharpcompressProgram.cs:line 24

» Posted By Hardono On February 4, 2016 @ 19:13

Daftar Terlengkap Calon Peserta Sertifikasi Guru 2013

website aslinya di http://sergur.kemdiknas.go.id/ Pak.

» Posted By Hardono On June 3, 2013 @ 10:10

Bu Marini,

Data untuk guru madrasah sedang kami persiapkan. Mungkin nanti malam akan saya upload.

» Posted By Hardono On March 11, 2013 @ 14:40

JSON Table Editor

Your wish is my command 😉 It’s done.

» Posted By Hardono On March 21, 2017 @ 18:22

Hi Bill,

Thank you for the bug report. It’s fixed 😀

» Posted By Hardono On December 5, 2016 @ 11:07

Hi Elijah,

Cool idea. Will put it in my todo list 😉 Thanks.

» Posted By Hardono On November 28, 2013 @ 11:52

Hi Shane,

Nothing is impossible :)

» Posted By Hardono On October 10, 2013 @ 17:13

Goodbye Dynamic Widgets, Welcome Widget Logic

There is a function to test the current post belongs to which category in_category()

» Posted By Hardono On April 30, 2012 @ 11:13

Latest Ferry Schedule From Singapore to Tanjung Pinang

Finally updated. Latest schedule is at: http://sodeve.net/2013/02/complete-singapore-indonesia-ferry-schedules/

» Posted By Hardono On October 7, 2015 @ 10:38

Yeah… I’ll update the list when the time permits :)

» Posted By Hardono On July 12, 2015 @ 23:57

Hi Simon,

I’m not that familiar with Bintan :) Were you there with a tour guide?

» Posted By Hardono On August 14, 2014 @ 08:46

Fixed.

Thanks Penny :)

» Posted By Hardono On January 3, 2013 @ 23:47

Fourty Two Days Ago

wow.. positive? Alhamdulillah =)

» Posted By Hardono On December 13, 2011 @ 01:16

Download Data Terbaru Sertifikasi Guru 2012

Waalaikumsalaam,
Mohon maaf mbak Fitri, saya juga tidak ada info terbaru. Mungkin bisa menghubungi Depag terdekat?

» Posted By Hardono On August 11, 2012 @ 05:20

Waalaikumsalaam,

Iya Pak Fathus, Pusbangprodik memodifikasi website mereka. Walhasil, program Flash saya ndak jalan. Nanti saya coba perbaiki Flash downloadernya.

» Posted By Hardono On March 27, 2012 @ 14:08

iya Kak. Pusbangprodik merubah output website mereka. Saya perlu membuat perubahan utk bisa download dengan benar.

» Posted By Hardono On March 27, 2012 @ 14:06

Iya, PusbangProdik-nya sedang rekapitulasi data ternyata.

» Posted By Hardono On March 21, 2012 @ 23:17

PusBangProDik mengupdate datanya mas, jadinya Downloadernya ndak bisa bekerja.

Nanti coba saya update supaya bisa jalan lagi. Sabar ya :)

» Posted By Hardono On February 8, 2012 @ 18:32

Maaf Pak Heri, mungkin bapak bisa langsung hubungi aja diknas Kota Cirebon, Pak. Program saya di atas hanya untuk otomatisasi download data dari website pusbangprodik. Tapi validitas dari data sepenuhnya tanggung jawab Pusbangprodik Pak.

» Posted By Hardono On January 9, 2012 @ 18:59

udah nyoba ngecek NUPTK sampeyan di website Pusbangprodik? Mereka sudah update daftar balon sertifikasi berdasarkan data terakhir, which is tanggal 1 Des 2011.

» Posted By Hardono On January 5, 2012 @ 20:25

Sepertinya ini sudah daftar Final mbak. Soalnya proses perbaikan NUTPK sudah berakhir tanggal 1 Desember. Sudah check kalo data NUPTK anda sudah benar? Kalo belum, bisa liat di http://nuptk.dapodik.org/cari.php

» Posted By Hardono On December 12, 2011 @ 17:29

Coba check di http://nuptk.dapodik.org/cari.php mas Samsu. Kalo memang benar data di sana adalah data terbaru, anda bisa check ke Pantia Sertifikasi Guru (PSG) kota anda.

» Posted By Hardono On December 10, 2011 @ 01:24

Mbak Fitri, coba didownload lagi, kalo masih salah berarti mesti ngecheck ke PSG Kota anda. Program aku ini cuma untuk otomatisasi dari http://sergur.pusbangprodik.org mbak =)

» Posted By Hardono On December 8, 2011 @ 02:03

Sudah dicoba download menggunakan aplikasi Flash di atas?

» Posted By Hardono On November 25, 2011 @ 19:31

versi flash data terbaru dari pusbangprodik, mas Mustofa.

» Posted By Hardono On November 19, 2011 @ 23:32

Download Daftar Bakal Calon Peserta Sertifikasi Guru 2012 Propinsi SUMATERA UTARA

di pusbangprodik udah keluar hasilnya Mas Dedi. Kayaknya saya perlu merubah Downloadernya utk melihat data terbaru. Sabar ya.. Pantau terus blog ini :)

» Posted By Hardono On March 27, 2012 @ 14:04

Pak Iskandar,
Semua data saya ambil dari website http://sergur.pusbangprodik.org.
Saya hanya membuat program untuk mengunduh semua halaman dan menyatukannya jadi 1 halaman. Jadi tidak perlu klik halaman per halaman.

» Posted By Hardono On January 26, 2012 @ 10:44

Hehe.. masak sih saya pelit mbak =D

» Posted By Hardono On December 8, 2011 @ 02:14

Sudah coba download data terbaru Pak Muhsin? http://sodeve.net/2011/11/download-data-terbaru-sertifikasi-guru-2012/

» Posted By Hardono On December 8, 2011 @ 02:14

Untuk Kota Medan ada 506 halaman mbak. Mungkin mbak perlu nyari warnet yang speednya cepat utk bisa download data yang mbak perlukan.

» Posted By Hardono On November 21, 2011 @ 09:46

 Page 1 of 4  1  2  3  4  » 
«« Back To Stats Page

Worth sharing?

  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • Delicious
  • Digg
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

 

No Comment

Add Your Comment

Comments are closed.