browse by category or date

These are the list of teachers selected for certification for the year 2012 for Sumatera Utara province:

Update

Untuk mengunduh data sertifikasi guru 2012 terbaru, saya persilahkan mengunjungi: Download Data Terbaru Sertifikasi Guru 2012

I hope it helps, cheers!

Warning

I can’t guarantee the validity of these files. But I can assure you that I did not modify the records. For any invalid data, you could raise your voice to your local Education Ministry officials :D.

Downloads

PENTING:Untuk memperoleh tampilan data yang menarik, anda harus mengekstrak isi file .zip terlebih dahulu sebelum membuka file .html.

About Hardono

Hi, I'm Hardono. I am working as a Software Developer. I am working mostly in Windows, dealing with .NET, conversing in C#. But I know a bit of Linux, mainly because I need to keep this blog operational. I've been working in Logistics/Transport industry for more than 9 years.

Incoming Search

Daptar bakal calon sertipikasi guru thn 2012 kab mandailing natal

20 comments so far

Add Your Comment
  1. daftar bakal calon sertifikasi kabupaten pemalang propinsi jawa tengah

  2. tolong lah….kabupaten karo

  3. kenapa mbak icha? Langsung di unduh aja data utk Kab. Karo

  4. pak tolong daftar calon guru sd sertifikasi kota medan susah loadingnya dan error !

    • Mbak Enny,

      Untuk data terbaru bisa dilihat di Download Data Terbaru Sertifikasi Guru 2012

      • thanks pak Hardono udah ketemu tp belum semua masih sampai no 3976 saya akan lanjut pencarian ini ….:))

  5. Pak Harnono saya belum menemukan semua filenya masih samapi no 3976 , bagaman cara melihat file selanjutnya? tolong Pak thanks!

    • Untuk Kota Medan ada 506 halaman mbak. Mungkin mbak perlu nyari warnet yang speednya cepat utk bisa download data yang mbak perlukan.

  6. Pak? mohon petunjuk tentang perubahan data NUPTK atas nama saya sendiri, karena data tersebut telah saya lakukan dengan membawa data atau berkas pendukung perubahan data NUPTK ke kantor Dinas Pendidikan tgl.23 Nov. 2011, dan hal itupun saya juga melihat kalau sudah dirubah data NUPTK tersebut, tapi ternyata pada data terbaru Sertifikasi Guru data saya belum juga berubah sebagaimana mestinya.

    • Sudah coba download data terbaru Pak Muhsin? http://sodeve.net/2011/11/download-data-terbaru-sertifikasi-guru-2012/

  7. jangan Pelit-pelit ea pak…..
    😀

    • Hehe.. masak sih saya pelit mbak =D

  8. pak hardono minta info sumber datanya dong pak…

    • Pak Iskandar,
      Semua data saya ambil dari website http://sergur.pusbangprodik.org.
      Saya hanya membuat program untuk mengunduh semua halaman dan menyatukannya jadi 1 halaman. Jadi tidak perlu klik halaman per halaman.

  9. dear pak hardono.
    tolong diberitahu pak hasil sertifikasi guru dikabupaten simalungun sumut tahun 2012.
    thanks

    • di pusbangprodik udah keluar hasilnya Mas Dedi. Kayaknya saya perlu merubah Downloadernya utk melihat data terbaru. Sabar ya.. Pantau terus blog ini 🙂

  10. kak…. untuk pengumuman yang tanggal 22 maret mana ya kak?

  11. Om..cobak di periksa lagi daftar nama calon pesertanya, koq ada yagn namanya 2x kelura om, apa bisa 1 orng dapet 2 nomor om…??

  12. saya mau menanyakan,kenapa orang tua saya yang sudah lebih dari 28 tahun menjadi PNS, dia tidak mendapatkan sertifikasi padahal dia sudah cukup lama mengabdi kenegara?

  13. Bagaimana Sebenarnya Persyaratan untuk sertifikasi guru 2013???? Knapa yang S1 dan sudah sesuai dari umur ga di panggil sementara yang baru masuk atau masih gol 2 dan dari umur pun belum mencukupi dipanggil. tolong dulu diberi kejelasan ya pak.